飄雪集~七弦琴之歌

6頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 飄雪集~七弦琴之歌

發表  雪天琴 于 周五 8月 29, 2014 12:20 pm

篇名: 最後一首詩 (尚未分類)
作者: 浪漫天琴 日期: 2014.07.08  天氣:  心情:

有沒有一首詩全釋我的一切

有沒有一首歌唱出妳的回憶

如果一切都沒有

那麼今夜這一首詩 將是最後一首

我也應該 離開妳的視線

從這一首詩 結束我的所有

那麼妳會不會捨不得我 就這樣妳離遠去了

妳會不會有一點心痛 沒有我寫情詩給妳了

妳會不會怪我 沒有多寫幾首詩再走

我真的要離開妳了 妳會不會比較快樂一點

如果是笑著離開 心是不是會很痛

不過我想 妳一定能戰勝一切

謝謝 冷月與Monique

謝謝各位詩詞之友 我走了

再見...

抱著病魔的浪漫天琴到此不遊了... 
雪天琴

文章數 : 462
注冊日期 : 2011-05-18
年齡 : 67

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周五 8月 29, 2014 12:22 pm

篇名: 天琴座與雪 (尚未分類)
作者: 浪漫天琴 日期: 2014.07.31  天氣:  心情:

如果我的心碎是流往夜空的星群
那麼我的愛情也會隨雪花一朵朵飄落

那麼我的流浪要以極速噴射機飛過

就這樣吧~好讓我在夏季瘋狂飆車
飆出一條無盡的火炎 讓夏夜不再是只有螢火蟲
這裡還有我啊 衝啊 我瘋狂的夏夜

就這樣吧~好讓我在冬季把火炎之劍 
燃燒飄雪的日子 再慢慢將我的雙眼染成紅色
揮舞我的火炎之劍 讓飄雪不再寂寞 因為有我的紅色之火啊

別管我~別太在乎我 春天是我懷念皇家騎士溫和的夢
我就是皇家騎士 在戰場上 殺敵無數 我所流下來的血
為了國家的光榮 為了水晶公主 戰死也不足惜
為了水晶公主 為了我所愛惜的國度 
我情願 在沙戰上 與魔族 大戰一場
然後水晶柱的妳 眼淚所開的水晶玫瑰花 是記念我的死

請妳忘了我~請妳記得我 秋天是飄零的落葉 那是我的詩啊
請妳細看 我變成一顆顆樹 我只想記得妳的好 至於落葉的詩
妳看了難過 請妳忘記我 妳看了愉悅 請妳記得我

當四季都已經結束 我的心願已經了結了
我的瘋狂 我的執著 都已經變得不重要

我唯一的信念 是我火紅的決心 與紅色火炎的故事
我都還未了結 自己與自己的做一個了斷 我的七弦琴
還在彈著有關冰天雪地的童話 有關雪的我 
我是七弦琴 天琴座 還是冰天雪地的雪

我有兩個我 這兩個人一定要做一個與自己的了結
當四季也回答不了 我是誰的時候 我只有在夜裡
拿出我的紅色火炎之劍 一劍劍割開我歲月秘密
直到歲月不再有歲月 直到我的生命之火 不再亮的時候
也許我會好過一點 我會明白如何說再見

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周五 8月 29, 2014 12:30 pm

篇名: 雪(davidsnow) (尚未分類)
作者: 浪漫天琴 日期: 2014.07.20  天氣:  心情:

如果我的旅行 像蒲公英一樣
隨意飛翔 風吹到哪裡 我就在哪裡

那妳呢? 妳會像誰一樣 是風吧

那我有也會有跟不上妳音符結拍的時候

是的 這一場下雨天 是我的想念

那雨後的妳 妳是否能畫出一道 彩紅橋

讓妳與我快樂  然後帶著笑聲 陌生的帶過

我不想讓妳看見的時候 妳就會從彩紅橋 看見一顆樹

妳一定不知道那個人就是我 只是妳從來沒有認真過 

這一份愛情 於是我又去旅行 拿著我的豎琴

妳都是一樣默默的一直往前走 

我向前不了 退後也不是 我只能躺在那一樹下

彈奏我的曲子 那是一段無聲的音樂 在妳冷情的面容下

但卻有妳不知道 那一顆樹是有著傳說的故事

活在妳現實當中 當然經過我的時候 必成為一顆樹

在妳的今天、明天、後天  經過了十多年了

那樣古老的歲月裡 也有月亮和風 

那一天我最想念 雪

那我可那把它命名為月風雪

我們都有一段十幾年的歲月

卻有著不同的傳說

接著我們三個人不同故事的旅行

繼續我們三人的傳說與夢迴軒的時光機

也許

我累了 我會在這裡變成雪  davidsnow...

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周一 9月 08, 2014 9:54 pm

詩中有妳
發表 浪漫天琴 于 周一 7月 28, 2014 3:04 pm

今年夏天的風 依然吹得很溫和
在我手中一封封信 全折成紙飛機
讓我的回憶全還給天空 

如果妳問我 那些信是不是有妳
我會說沒有妳  妳是我記憶中最重要的人
我怎麼會捨得忘了妳 把妳變成紙飛機或是一片天空

在我飄雪集~七弦之歌 那些不是信 而是寫給妳的情詩篇
那些情詩篇是我在北方雪原 不斷的音符 連結一條條水晶鍊
然後像飄雪一樣 一片片 一朵朵 送給妳 那是我的全部了

我絲毫不猶豫一直寫給妳 沒有錯 我在哪裡都找不到妳
不管是下雨天還是飄著雪的日子 我一直在想如何才能找到妳
我在四季一年又一年的找妳 始終找不到妳 為什麼我就是找不到妳
原來我日日夜夜完全找不到妳 一年年流浪的歲月裡

不管我去濱海或是看著天空 我完全找不到妳
不管我多拚命的想妳 妳會在哪裡 我還是找不到妳
不管我有多麼想妳 怎麼想妳 都沒有用 還是找不到妳
不管我唱著多心碎的歌 再怎麼想妳 也找不到妳
不管我喝了多少杯的酒 再多的想妳 依然找不到妳

我一直在想為什麼 為什麼 我寫了這麼多詩了
為什麼我始終找不到妳 後來我隱約的發現

原來妳就在我的詩中 在我想妳的時候
在我完全不曉得的狀況下 用筆寫下想妳的時候

所有寫下來的詩 一言一語 一字一字 透露出我的情感
原來我朝朝暮暮找妳 原來就在自己的詩中 我完全不知道

原來我只有寫詩才能找到妳 這種事對我而言
心情不知如何事好時 我只能在詩中淋雨 
再將妳的好記起來 慢慢收藏 在我年年的歲月裡

不管妳在哪裡 我都可以用詩 寫下我對妳一切的思念
不管妳身在何處 就算萬個狂風吹著我 只要夢軒迴還在
妳就一定會看見我 除非夢迴軒消失了 我才會從妳的眼前消失
我就會變成天琴座 消失在夜空中 變成星辰守護著妳

我也只有這樣寫詩 才能隱隱約約找到妳 
但是我知道 我不寫的話 一定會把妳忘記  
我也捨不得把妳忘記 因為妳是風中傳說
唯一在網路上遇到把我呼喚醒的女孩
而妳卻不知道 妳呼喚醒的人 卻是天琴座 浪漫天琴

對不起 我愛妳…

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周一 9月 08, 2014 9:56 pm

風中傳說 風飛雪 夢妮 請妳回家
發表 浪漫天琴 于 周二 8月 05, 2014 2:34 pm

如果我是真的愛妳

就不至於讓妳消失

如果是我的瘋狂

才讓這一份友情變質

我只能向妳說聲:對不起,是我錯了!
原諒我好嗎?夢妮 請妳別再消失了

夢妮夢妮怎麼作夢就是夢到妳
夢妮夢妮我就是喜歡妳才夢到妳
夢妮夢妳我就是愛妳才這樣對待妳

沒有錯妳就像一陣陣溫和的風
飛向藍藍的天空 去牽著彩虹的手
因為妳是風中傳說 只要想的話 就一定能辦得到

風飛雪那是我懷念的暱名 因為風飛著雪
我也有一個過去的暱名 davidsnow
我就認為那個雪 就是我了 而雪就是我
為什麼我喜歡雪 我很愛雪 因為雪代表一份純潔的愛情

我也常常夢見我在飄雪的路上 帶著我的豎琴
在飄雪的樹下 坐在那裡彈奏 我的七弦琴
因此我把夢見的事 把自己變成天琴

妳說要加浪漫兩個字 才會顯得浪漫
我才會叫作浪漫天琴 我從不曉得自己是不是很浪漫

但我知道 只要是妳喜歡的 我就會想辦法讓妳開心
但是在網路上 妳看的雪景是雪景 我看的星空是星空
妳與我完完全全 對不上邊 這個我也很明白 也很清楚了

我總會告訴我自己 沒有關係 愛與不愛都沒有關係
無所謂了 妳依然是風中傳說 我依然是浪漫天琴

但是我要告訴妳的事 我的飄雪集~七弦琴之歌
所有的詩集還沒有束結 除非我有個萬一 除非夢迴軒不在了
為了妳跟月 我會好好的留下來 跟妳們一起好好的在詩詞庭院裡

雖然我不知道能夠在夢迴軒多久 但是夢妮妳聽好來 我所說的我寫的
沒有辦法實現了 但我會盡力 表現給妳看 什麼是愛情 什麼是愛與不愛
什麼是我的心靈之詩 會走到哪裡 我一定都會想妳 與妳不可能就不可能吧
這就是我浪漫天琴 妳想要召喚的人是嗎? 還是否定我浪漫天琴

不管妳回不回答 都沒有關係 總之一句 妳什麼時候要回來詩詞庭院
妳不回來 我就一直寫到妳回來為止 我才會停手 妳想要看透我的一切

現在正是時候 因為我回來了 
我才是真正的浪漫天琴 我才是真正的davidsnow
我不再是發瘋的浪漫天琴 我不再是發瘋的davidsnow

是我對不起妳 請妳原諒我 風中傳說 夢妮 好嗎?

請妳回來夢迴軒 如果是因為我在夢迴軒 讓妳不敢回來

我可以退出好嗎? 我可以從此以後 不再打擾妳的生活

如果是因為我的話 妳可以跟我說 好嗎?

是的話我也會很開心的接受的^^

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周一 9月 08, 2014 9:57 pm

夢迴軒的夢
發表 浪漫天琴 于 周一 8月 11, 2014 2:33 pm

當一切都不重要的時候
當妳不在夢迴軒的時候

那我還剩下是什麼

是冰天雪地的榕樹下
輕輕撥動我的琴弦

當我一轉身後 就能看見妳在雪地裡
看著妳雙手合十 看見妳深深的祈禱

我知道 不能太接近妳 我怕靠近妳
我的琴弦就會斷掉 雪地的妳也會消失

我只能在夢迴軒的校園裡
彈奏琴弦 讓雪花飛滿滿 飛滿整個夢迴軒

夢迴軒還有一個冰冷的月 冷月女美
都告訴我 叫我不要再欺負妳 妳這個可愛的夢妮

那好吧!反正我都不會寫詩了 都寫得這麼亂七八糟了

我就在夢迴軒的榕樹下 睡覺

但是有一件事 夢妮 妳何時要回來

我是夢迴軒的浪漫天琴 那妳回來的時候 是夢妮嗎?

那妳什麼時候要回來 妳還是快一點回來吧 

我們一起在詩詞庭院的教室 一起微笑吧 夢妮^^

妳再不回來 我再重寫一首 反正我都亂亂寫=.=" 

寫到妳回來為止 等妳喔 風中傳說(夢妮)^^

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周一 9月 08, 2014 9:59 pm

我愛妳夢妮
發表 浪漫天琴 于 周三 8月 13, 2014 1:54 pm

明明知道我和妳已經不可能了
 但我沒有別條路可走 我非要這麼做
我就是要這樣  深深的愛著妳夢妮

我愛妳夢妮

即使這條感情路已經走到了盡頭
我依然會死守著這枯灰凋謝的愛

我太想愛妳夢妮

無論妳在哪裡還是妳不在的時候
我都會細心灌溉夢迴軒的瑰玫花
飛滿整個夢迴軒一朵朵都是我愛妳的記號

我無時無刻愛妳夢妮

不論妳不愛我了
也沒有關係愛妳這條路上
我愛妳都是無怨無悔
妳只要接受被愛的感覺
因為我只愛妳一個人
我只能好好的愛妳夢妮

我等妳回來夢妮 我愛妳夢妮

我會等妳回來 等妳回來笑我
笑我愛妳很傻 笑我很笨為什麼一直堅持愛妳
只因我愛妳就不是隨便放棄的人
我就是只想愛妳夢妮 我也願意傻傻的愛妳
我也寧願笨笨的愛妳夢妮

我好愛妳夢妮

我真的真的好愛妳夢妮
我明知愛妳是情深緣淺
我也知道漂洋過海的情詩
是永遠沒有結果 但我就是喜歡飄零的心
飄零的落葉 就像飄零的愛情一樣

我不在乎 什麼情深緣淺 
我也不在乎 飄雪集~七弦之歌的情詩都一筆筆作廢

飄雪集~七弦之歌就是我愛妳 我就是要愛妳 愛妳到徹底

我只想愛妳夢妮 我愛妳夢妮

我只在乎妳 我愛妳夢妮

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周一 9月 08, 2014 10:00 pm

想妳
發表 浪漫天琴 于 周日 8月 17, 2014 4:39 pm

我深深的埋藏一個冬季
下起雪來了 心也漸漸失去了感覺

當妳越走離我越遠時
想妳的時候也加了多幾分憂鬱

我不知道忘記妳
需要多少年

是的 我是愛妳的
一直 走到不愛再妳時

當妳微笑在風中
那麼我的思念化為雪花
心隨著雪飄遠…

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周一 9月 08, 2014 10:02 pm

我是個瘋子
發表 浪漫天琴 于 周二 8月 19, 2014 2:01 pm

我知道
我是被病魔纏身的瘋子
再也寫不出 美麗的詩句

只因寂寞 才寫出我愛妳 這三個字
只因為寂寞 我才停留 回頭看著妳
才能從手中編出一縷縷的白煙
不露出一絲的悲愁

我愛妳 只因妳不再出現
不再回來看我 妳不再愛我

為什麼我還要愛妳
雨已經打到我的窗口
再一滴滴打在我的心上
水滴流過我的眼前 

看似心 在痛了、憂鬱了、寂寞了
有誰可以逃過大雨中的思念

但別問我 因為我是中毒的瘋子
每天都要吃藥的瘋子 終身好不了

我只能寂寞的流浪
在大雨中淋著雨 撕裂的大叫嘶吼

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周一 9月 08, 2014 10:04 pm

浪漫天琴
發表 浪漫天琴 于 周二 8月 26, 2014 4:46 pm

如果我的流浪
可以帶上一份愛情
那我一定會把它帶到 飄雪的地方
深深埋藏我的愛情 埋在雪堆裡

在飄雪的地方 然後再輕輕撥上我的琴弦 
在飄雪的樹下 輕彈我的歌曲 輕輕的唱

唱著有一份聖潔的愛情 唱著飄洋過海的愛情
是多麼美麗 是多麼的難懂 是多麼的堅難
我不在乎這一切 我只在乎 我在飄雪的地方

總是這麼迷惘 我看著雪 看著雪花芬飛的樣子
我抬頭往上看著天空的雪 是不是雪也有一種傳說
代表高尚聖潔的愛情故事 那麼我在雪地裡也就心滿意足了

我愛妳 要趁現在 以後的事 經過風花雪月
一切都很難說 我愛妳要趁現在 我並不想太快愛上別人
我只想要愛妳 雪 我只愛妳 雪 我要愛妳速度要快一點
就像賽車一樣 以速度決定 以分數來決定愛妳 有多深

愛妳 風 我愛妳一陣陣溫和的風 每到夏天 
我就喜歡迎著風 我愛妳如風 抓不住風的去向
我只能停留 吹著風 我只知道 愛妳如風
我愛妳風 我愛妳風中傳說
在我還沒有決定要愛上別人之前 我只愛妳一個人
我要在妳的心裡創造一個 只屬於妳的傳說
有關浪漫天琴的傳說 在夜空裡 在星辰裡 
守著妳愛著妳的傳說 我一定要讓妳覺得幸福
我愛著妳 妳一定不會覺得獨單 不會覺得孤獨
我會在夜裡 寫著無盡的詩 愛妳的詩
我要永遠的大吶 我愛妳 風中傳說

來吧 1234 我愛妳 夢妮
請原諒我這麼愛妳 請原諒我 我並不是在威脅妳
我只有這一份心 來全譯我對妳的愛 妳可以不用在意
妳可以不接受 妳就當作我在騙妳 因為我是愛情的殺手
因為我是愛情的騙子 像我這樣的人 不值得妳愛

因為我是浪漫天琴 愛情騙子 只是愛情的騙子
標準浪漫的騙子 我準我愛上別人 都是以彈琴的速度
來決一勝負 就像喝醉了 說出來的話都可以不算話
愛妳是否有由天決定 不用天來決定 妳我都知道的
這一場戲是無言的愛情戲劇 只能放在天空 讓心開闊

只能放在天空 讓心飛翔 因為我 因為我一個人
我決定了 張開雙翼 展翅飛翔 在藍藍的天空 盡情的翱翔

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周一 9月 08, 2014 10:06 pm

最美麗的玫瑰花
發表 浪漫天琴 于 周三 8月 27, 2014 2:10 pm

如何讓妳遇見我
在玫瑰花開得最美麗的時刻 為這
我已在上帝前 求了千萬年
求祂讓這美麗飄香的玫瑰花

開在妳必經的路旁
陽光下開滿了玫瑰花
一朵朵都有它前世的願望與回憶

當妳走近 請妳聞它的香氣
那每朵玫瑰花的香氣 都有一段回憶的氣息
當妳不願再聞它的香氣時 妳也有不願回首的故事
逃開我對妳的愛情時 妳沉默不再回頭 再看我一眼

當妳離開 我的玫瑰花園時 
當最美麗的玫瑰花 再也打不動妳的心時
在妳走的身後落了一地紅毯
親愛的妳 那不只有玫瑰花瓣
還有我 那最淒美 凋零的心

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周一 9月 08, 2014 10:08 pm

再見了愛情
發表 浪漫天琴 于 周四 9月 04, 2014 3:34 pm

其實我並沒有這麼愛妳
全是為了一句 再見
把我變成一場夢的回憶

不要相信我愛情的美麗
不要相信我所有的諾言

在我愛情的字典裡 那種美麗已不再這麼幸運
再見的 只有如夢的歲月
和那年的冬天 下起一場雪

那是我最戀迷場景
也是將愛葬心的地方

再見了 愛情…

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周一 9月 08, 2014 10:10 pm

篇名: 酒 (尚未分類)
作者: 浪漫天琴 日期: 2014.09.08  天氣:  心情:

我愛妳只因妳是我的摯愛
永遠無法停息的愛 永遠無法寫出愛的理由
才能用畫 繪出愛的回憶
我愛妳即使露出了悲傷 那又如何

因為我愛妳 那份愛早已遠去
不再相愛 不再甜蜜 不再相戀

我才在深夜一個人 喝著酒 流浪街頭
仰望著今夜的星空 想妳 然後再問我自己
為什麼我真的還愛妳嗎? 我真的不知道

我只能一直喝著酒 喝到自己醉倒為止
我只能一直喝酒下去 喝到我忘記我是誰為止
我只能拚命的喝酒去 喝到我不能再想到妳的好
我只能瘋狂的喝酒去 喝到滅毀我對妳的感情為止

這時妳也不要過來看我  也不要過來阻止我喝酒
我只能用酒精安慰我自己 我只能用酒欺騙我自己

我明白 這樣是對自己最好的寬容
但我也知道 我永遠都逃不出對妳的思念

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周五 9月 26, 2014 8:22 pm

下雪天
發表 浪漫天琴 于 周五 9月 19, 2014 8:13 am

那一天我喝了酒
欺騙了我自己

走向那冰點的路途上
還記得 那一天飄著雪

妳對著飄雪的天空說 
『下雪天 是讓我迷惘的地方
白雪紛紛 是我想要浪流的旅途
飄著雪 是我最想念最牽掛的人』

而我就在妳眼面 灌醉了自己
把桌上放滿了 酒杯與空的酒杯

妳就這樣離開我的眼前
我希望妳會在風雨中 再回頭看著我的容顏

我並不是無情的人
有很多要說的話 我都放在心底不想對妳說

因為總有一日 妳所有一切悲歡都將離我而去
當回憶已經無法將妳收藏好
那些美麗的回憶 也將一筆筆都作廢
至少我的詩句 為了妳的記憶 再覆活一次
妳我誰也逃不出 曾經擁有的快樂與悲傷

記得那一天 妳愛上了 下雪天
記得那一天 妳愛上了 下雪天

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周五 9月 26, 2014 8:23 pm

歌曲
發表 浪漫天琴 于 周日 9月 21, 2014 2:57 pm

還是很喜歡 那一首很舊的歌
任我聽了千百萬次  都不覺得很膩
就像我愛妳一樣 愛上了這一輩子
我都只想跟妳在一起
就像天空剛下了雪 飄得那麼純潔美麗

我還是很愛 那一首很古老的歌
不管是任何時候 不論在哪裡
我愛妳就如像水晶般 那麼夢幻
那麼如痴如醉 彷彿妳我就在天空之城了

我聽了這麼多的歌 全是在回憶妳 是在想妳
妳知道嗎? 我很想念妳 不論妳 
要我等妳多久 我也願意在黑夜等妳 永遠不要清醒過來
如果妳真的要我離開妳 那我也要妳的一顆心陪我共渡此生

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周五 9月 26, 2014 8:25 pm

Monique
發表 浪漫天琴 于 周二 9月 23, 2014 4:10 pm

是妳的溫柔 住進我的心靈
是妳的無情 推開我的愛情

Monique 妳是我這一生愛得最深的人
Monique 妳是我遇見對我最無情的人
Monique 妳是我回憶中最最難忘的人

Monique  Monique  Monique
這種愛情已經不再 這麼美麗了

就算這夢幻的情感 已經不值得一提
那麼是否把我的豎琴 摔在地上斷了琴弦

我愛妳 Monique 我愛妳 Monique
我愛妳 Monique 我愛妳 Monique

只要我的眼底 還有Monique芬芳的春天
那麼在我的詩裡 一定會有妳的存在
然後我就變得越來越桑蒼 讓我越變越老
也沒有什麼不好的 我也覺得沒有什麼不好的

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周五 9月 26, 2014 8:27 pm

風飛雪
發表 浪漫天琴 于 周三 9月 24, 2014 2:33 pm

我曾因雪地而來
只因妳在風中飛

山莊水秀 浮雲白日

一杯酒 一滴淚

何時再能相見 再見我們的故事

青春就像一杯烈酒 可飲 可盡 可寂寞

我愛妳 這三個字 可以到什麼時候

直到永遠不再停留 直到黑夜永不回頭

直到愛情徹底粉碎 直到心痛冷卻冰封

我以為 這樣就是愛妳的證據了

但是我一直都在說謊 欺騙了妳 更欺騙了我自己

假裝這飄雪的愛情是美麗的 

我以為 只要我絕口不提

妳就會跟著我一起走過這歲月

然後就會變成千年的記憶 

那一天風吹著雪 吹著我的髮

我在冬雪裡丟了愛 那麼我的心在不在

而我很難過 淚也從悲傷流下來

我最愛的風飛雪

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周五 9月 26, 2014 8:28 pm

我愛妳 風中傳說
發表 浪漫天琴 昨天2:28 pm

我愛妳 風中傳說
妳到底還要我等妳多久呢

我一個人喝著酒 對著螢幕
我一個人在想妳 浮浮沉沉
我一個人在愛妳 等妳出現

風中傳說 妳可不可給我一個理由
讓我把妳放開 妳是否就會好過一些

現在我終於明白 我寫的詩 全是為妳而寫的
妳的夢想也就是我的夢想 而妳就是我的夢想

妳就是我的夢想 妳的夢想也就是我的夢想

風中傳說 妳就是我內心深處的夢想

是一個遙不可及的夢想 

風中傳說 妳是我的夢想

我愛妳

妳說看看 我會不會為了妳 我的髮上染上了風霜

妳來問問 我會愛妳到多久 我答應妳直到我的生命終結

這麼久了時間了 為什麼妳還不來見見我 沒有來問候我

我所有的流浪都是為了妳 風中傳說
我風霜的面容 也都是為妳老去

愛妳的悲與苦 我都已經嚐盡
為何妳不愛我憔悴的心

我是妳取名的浪漫天琴 不是雪天琴 不是雪魔琴
我只知道 我是妳的浪漫天琴 專屬風中傳說的浪漫天琴

我愛妳 我願化作一首首情詩
我愛妳 一萬年 一瞬間
我愛妳 億萬年 一眨眼
我愛妳 風中傳說 完成我所有的詩句
我要把我的愛送給妳 我最愛的女孩 風中傳說
我愛妳 風中傳說

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周五 9月 26, 2014 8:30 pm

黑騎士 我愛妳
發表  浪漫天琴 今天1:02 pm

想妳 和那一個 
黃昏的彩霞

想妳 和那一個
夜晚的星光

我總希望 我是飄雪中的黑騎士
在孤獨中藏著一把寂寞的劍

在飄雪中 拔劍 不停在雪中揮舞

拔劍  出招

斬斷對妳的思念 斬斷對妳的愛情

斬斷黑夜來侵入我的心 斬斷一個沒有永遠的永遠

這樣我的幸福也可以很安靜 

至少我可以揮著我劍 一劍劍都穿透我的心 

剌穿我的心 好讓我對妳死心

這樣天空流下來的眼淚才是最美的

我才能霧濛濛看到妳 妳的幻影 對著我笑

才能在夢裡 漸漸和妳在一起 陪妳一起走過 看不同的風景

再將我最易痛的溫柔 用神聖炬火 將我的身軀燒毀

不留一絲絲思念 不留著我的回憶 不留著我的溫柔

如果妳要找我的話 那麼就從我的詩句 就可以找到我

但願天長地久 願地久天長 我愛妳 風中傳說(夢妮)

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周一 9月 29, 2014 8:48 pm

我愛妳 風中傳說(夢妮)
發表 浪漫天琴 于 周四 8月 28, 2014 4:33 pm

不論妳要我等妳多久 我都願意等妳
不管妳看不看我寫給妳的詩 我還是一直寫給妳
不論這一段感情已經到了盡頭 我都會拚命想盡辦法挽回

這是我唯一愛妳的機會 愛情不是隨便說給就給
愛妳 我會好好惜珍愛妳 好好的再愛妳一回 給妳無私的愛
我願意 我是個呆子 一輩子好好的愛妳 不管妳愛不愛我

不論妳不再愛我了 我還是會愛妳 跟妳的愛沒有關係
跟我的愛有關係 因為我只想愛妳 只想好好的愛妳

風中傳說(夢妮) Monique 風飛雪 我都愛妳
我不管妳是風還是雪 我都愛妳 真真切切的愛妳
妳沒有回來看我 回應我 也沒有關係 
妳就看我一個人在深夜表演 為妳寫詩 為了妳 我更加愛妳

無言的結局算什麼 我也會把它作廢 把它撕掉拋向天空
這一片天空才是我給妳的愛 我只想讓妳自由 
我沒有要求妳什麼 妳只要好好的看著我愛妳 這樣就夠了
我愛妳 風中傳說(夢妮) Monique 風飛雪
我愛妳 這就是我美麗的愛情 這一份聖潔的愛情是獻給妳的
我愛妳 風中傳說(夢妮) 真的真的好愛妳…

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周三 10月 08, 2014 8:01 pm

我真的好想妳
發表 浪漫天琴 于 周六 9月 27, 2014 3:59 pm

請輕輕握著我的手
 再輕輕放開我的手

我走過樹林 穿越街道
 落葉飄過 在我一個轉身後
這些落葉都是我對妳的回憶和想妳

我輕輕記下妳的溫柔
 再輕輕逃避妳的溫柔

對不起 我沒有妳想像中的好
我只能逃避妳對我的溫柔 
如果上帝給我再來一次的機會
 我會跟妳說 我愛妳
如果妳非要加個期限的話
 我會跟妳說 我愛妳億年萬 一個永恆的愛

讓這份感情 輕輕的雨下
 再讓這份愛情 輕輕的忘記
只因妳不在我的身旁 只因我太愛妳
才會在萬風中妳和我注定 要分開

沒有辦法和妳再重來一次
我只能吹著風 看著天空 望著海
再翻開筆記本 輕輕的寫下 

風清 雲淡 我真的好想妳

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周三 10月 08, 2014 8:02 pm

親愛的下雨天
發表 浪漫天琴 于 周日 9月 28, 2014 5:45 pm

我想我已經愛上了下雨天
 我們在下雨天已經分手了

窗外雨滴打痛了回憶和我的心
 我卻沒有辦法將妳擁入我懷裡

我只能望著灰色下雨的天空
 淋著雨 聽著下雨的聲音 我還愛著妳

這就是大雨所流的眼淚 這就是我的雨愛
 這就是我愛妳的許諾 是最不可碰觸的溫柔

我要將這雨天最美麗的一瞬間 獻給最愛的妳
 親愛的下雨天 親愛的下雨天 親愛的下雨天

我們不是相遇太早 就是相見恨晚 
 於是我愛上了 下雨天 就是妳

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周三 10月 08, 2014 8:04 pm

希臘的傳說天琴座
發表  浪漫天琴 于 周一 9月 29, 2014 2:08 pm

我愛妳
愛恨一瞬間
想妳到永遠

我以為已經不再愛妳
 我以為說了再見的愛情
就可以好好的分離
 變成心底一個古老的傳說

但我總是黑夜買醉
 一杯一杯的喝下去
麻醉了身體 麻醉了視覺 麻醉了神經
 唯獨妳 醉意最濃烈 妳卻亭亭出現 在我的腦海裡

我愛妳 到底是快樂還是悲傷 已經漸漸分得不清不楚
 我愛上了妳 徹底愛上了妳 我的眼神裡就只有妳
就算決定分離 注定要成為悲劇

我願此生變成妳的傳說 然後再化作滿天的情詩
 當我越走越接近黑夜的角落裡 妳望著夜空的星群看
我就是希臘的傳說天琴座 我就是妳眼中傳說的天琴座

浪漫天琴 在 周一 10月 13, 2014 11:18 pm 作了第 1 次修改
雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周三 10月 08, 2014 8:05 pm

發表 浪漫天琴 于 周二 9月 30, 2014 3:14 pm

今夜的月色依舊美麗
然而妳我已經走過許多的風花雪月
而今夜只剩下我 還聽不到自己心碎的聲音

在詩詞庭院裡 愛妳的事都已成了往事
在愛與恨的夜裡 我的心靈還留著遺憾

遺憾的事 我今生不能 不能再將溫柔給妳

不能與妳再相愛 彷彿天空已經流淚了

親愛的妳 我並不是刻意的要錯過妳
而是時光沒有為我們停留 歲月的音符沒有留下永恆

我只能黑夜裡 輕輕寫 將妳寫在詩中
然後牢牢記住 只為了 下一次流浪的夜

雪天琴

回頂端 向下

發表  雪天琴 于 周三 10月 08, 2014 8:06 pm

下雨的歌
發表 浪漫天琴 于 周五 10月 03, 2014 11:36 am

如果今生不再相見

即使再見

已不再是妳

那個雨天的妳 已永不再現

再見的 只有回憶與流年

和那天妳我一起聽 下雨的歌

雪天琴

回頂端 向下

6頁(共8頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章